Напишите нам!
Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
В корзине:
товаров: 0
на сумму: 0 р.
50%
скидка
53 860 руб.
26 930 руб.

Цветосочетания в коврах в Санкт-Петербурге

09.02.2018
О роли цветовой палитры ковров и принципах сочетания цветов в современном интерьере рассказывает дизайнер интернет-магазина "Ковренок".

Цветовые сочетания в ковровых изделиях

Мода - барышня капризная, но сегодня она благоволит нам, как никогда. Сочетание различных по стилю элементов в одном интерьере уже не признак дурного вкуса. Это, между прочим, эклектика - уникальное направление дизайна, которое характеризуется способностью уместить в себе всё и вся.

Эклектика - синоним свободы. Она наделила нас правом сочетать винтажные ковры и мебель хай-тек, легкомысленное и строгое, брутальное и нежное. Главное, чтобы нам было удобно. И красиво. А на олимп интерьерной моды сегодня восходит не стиль, а Его Величество Цвет.

О роли цветовой палитры ковров и принципах сочетания цветов в современном интерьере рассказывает дизайнер интернет-магазина "Ковренок".

Ковры пастельных тонов

Увидела в вашем каталогерельефный ковер HUNNU 6A1260-13S и влюбилась. Но не уверена, что он впишется в интерьер моей комнаты: у меня довольно вычурная и яркая мебель. С чем лучше сочетать ковровые изделия неброских тонов?

рельефный ковер HUNNU 6A1260-13S

Цветовая гамма ковра HUNNU 6A1260-13S - приглушенная, пастельная. Ковровые изделия пастельных оттенков, как однотонные, так и с узором или крупным рисунком - это базовые предметы интерьера. Они не доминируют, не притягивают всё внимание к себе, а вместе с другими элементами обстановки участвуют в создании атмосферы домашнего уюта.

Пастельный ковер - это фон, который подчеркнет особый стиль и цвет вашей мебели, а не вытеснит ее собой.

Ковры насыщенных цветов

Недавно приобрели ярко-красный ковер CUBIST Terra из натуральной шерсти. Хотим выслушать рекомендации по оформлению интерьеров коврами насыщенных оттенков.

Ковер CUBIST-Terra

Яркий однотонный ковер, равно как и ковер с нейтральным фоном и узором насыщенного оттенка - это всегда акцент. Небольшие и средние коврики яркой цветовой гаммы используют для зонирования помещений. Большое полотно, которое покрывает от 70% до 100% пола, объединяет предметы обстановки в целостную композицию и придает интерьеру законченный вид.

Экспрессивные ковры

Уместны ли в домашней остановке ковры кислотных оттенков?

Почему же нет? В домашней обстановке уместны любые цвета, если они по вкусу обитателям жилья. Ковры кислотной палитры, а также с экспрессивным узором, как фризе Fantasy 12017-180, - это всегда доминанта, исходная точка построения интерьерного ансамбля. Мебель и предметы обстановки для такой комнаты подбирают с учетом сочетаемости с ковром и лишь потом - между собой.

Ковер Fantasy-12017-180

'abricos:antisovetnik' is not a component